Barrette Kinder Cereali

Social

senza glutine e senza uova.

Il cioccolato ? La mia passione !!!

Che sia latte, fondente o bianco e la tentazione di grandi e piccini . Oggi vi propongo una ricetta semplicissima: barrette di riso soffiato al cioccolato al latte.

Ingredienti:

  • 60gr di riso soffiato (senza glutine)
  • 100gr di cioccolato bianco (senza glutine)
  • 150gr di cioccolato al latte (senza glutine)

aggiungere al riso soffiato il cioccolato bianco, sciolto in precedenza a bagno maria.

Mescolare.

Munirsi di appositi stampi, o in alternativa formare un rettangolo dalle dimensioni di circa 20 x 30 da tagliare in un secondo momento.

Far riposare il tutto nel freezer per un paio di ore, fino a quando le forme non si saranno solidificate.

Trascorso questo tempo, sciogliere il cioccolato al latte a bagno maria e immergere una ad una le barrette.

Adagiatele su carta forno e fatele asciugare in frigo per un ora.

Adesso le barrette al riso soffiato sono pronte da gustare e credetemi amici, non hanno nulla da invidiare a quelle famose con cui siamo cresciuti.

Sono pronte da condividere con chi vuoi tu.

Facile no ? Allora non resta che preparare questi squisiti snack e usare l’hashtag #fattoincasaconmarilenaglutenfree su instagram

1 pensiero su “Barrette Kinder Cereali”

Lascia un commento