Totani imbottiti con pane grattugiato senza glutine!!!

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Totani imbottiti con impanatura senza glutine. Un secondo piatto tipico mediterraneo.
Totani imbottiti un piatto unico e gustoso.

Ingredienti per quattro persone:

  • 4 totani freschi,
  • 200 grammi di pane grattugiato consentito
  • Olio extravergine di oliva qb
  • 150 grammi formaggio a pasta filata,
  • Prezzemolo
  • Sale integrale, pepe qb, aglio

Tempo di preparazione:

20 min per pulire e sminuzzare. 20 min cottura

Procedimento

Pulire i totani:eviscerali, privarli della pelle, ridurre in piccoli parti i tentacoli.

totani puliti eviscerati

Tritare il prezzemolo, aglio, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

Riempire i totani per circa 2/3 e chiuderli con uno stuzzicadenti. Passarli in olio. Adagiarli in una teglia e cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

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